3 min read

So löschen Sie mein Google-Konto

Wenn Sie Ihr Google-Konto löschen möchten, müssen Sie einige Dinge tun. Zunächst müssen Sie sich bei Ihrem Google-Konto anmelden. Sobald Sie ...

Wenn Sie Ihr Google-Konto löschen möchten, müssen Sie einige Dinge tun.

Zunächst müssen Sie sich bei Ihrem Google-Konto anmelden.

Sobald Sie angemeldet sind, müssen Sie auf die Registerkarte „Konto“ in der oberen linken Ecke des Bildschirms klicken.

Dann müssen Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“ klicken.

Nachdem Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“ geklickt haben, werden Sie aufgefordert, das Passwort Ihres Google-Kontos einzugeben.

Nachdem Sie Ihr Passwort eingegeben haben, werden Sie aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie Ihr Google-Konto löschen möchten.

Sobald Sie bestätigt haben, dass Sie Ihr Google-Konto löschen möchten, wird Ihr Konto gelöscht

Wenn Sie Ihre Gmail-Adresse und E-Mail-Adresse nicht mehr benötigen, können Sie sie aus Ihrem Google-Konto löschen. Das Löschen führt nicht zur Löschung Ihres gesamten Google-Kontos

Was passiert, wenn Sie Ihr Gmail-Konto löschen?

  • Ihre E-Mails sowie Ihre E-Mail-Einstellungen werden gelöscht
  • Sie können mit Ihrer Gmail-Adresse keine E-Mails mehr senden oder empfangen. Sie können Ihre Meinung ändern, wenn Sie Ihre Meinung ändern.
  • Niemand sonst kann Ihre Gmail-Adresse in Zukunft verwenden
  • Ihr Google-Konto wird nicht gelöscht; . Sie haben weiterhin Zugriff auf Ihre Aktivitäten und Käufe bei Google Play

Gmail löschen

Wenden Sie sich an Ihren Administrator, wenn Sie Gmail am Arbeitsplatz, in der Schule oder in einer anderen Gruppe verwenden

  1. Laden Sie Ihre Daten herunter, bevor Sie Ihr Gmail-Konto löschen
  2. Öffnen Sie die Einstellungen-App auf Ihrem Android-Telefon oder -Tablet.

    So löschen Sie mein Google-Konto
    Google
    So löschen Sie mein Google-Konto
    Verwalten Sie Ihr Google-Konto.

  3. Tippen Sie oben auf Daten
  4. Scrollen Sie nach unten zu "Daten von Apps und Diensten, die Sie verwenden. ". "
  5. Im Bereich „Herunterladen bzw. Möglicherweise müssen Sie sich anmelden
  6. Tippen Sie neben "Gmail" auf "Löschen"
    So löschen Sie mein Google-Konto
    .
  7. Tippen Sie auf und geben Sie eine vorhandene E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich anmelden möchten. Diese E-Mail-Adresse darf keine Gmail-Adresse sein
  8. Sie erhalten eine E-Mail an Ihre aktuelle E-Mail-Adresse, um Ihre bestehende E-Mail-Adresse zu bestätigen. Ihr Google Mail-Konto wird erst gelöscht, wenn Sie die neue E-Mail-Adresse bestätigt haben

Probleme lösen

Sie möchten den Zugriff auf Ihr Google Mail-Konto wiedererlangen

Sie können Ihre Meinung ändern, wenn Sie Ihre Meinung ändern. Holen Sie sich Ihre Gmail-Adresse zurück. Wenn Sie Google Mail eine Weile nicht verwendet haben, können Sie Ihre E-Mails möglicherweise nicht wiederherstellen

  1. Gehen Sie zu Gmail
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm

Sie möchten Ihr Google-Konto deaktivieren

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Google-Konto löschen. Diese Aktion führt zur Löschung Ihres gesamten Google-Kontos, nicht nur Ihres Gmail-Dienstes

Es ist wichtig zu verstehen, was Sie löschen, wenn Sie ein Google-Konto löschen. Sie verlieren nicht nur den Zugriff auf Google-Dienste wie Gmail, Google Drive, Google Kalender und den Google Play Store, sondern auch den Zugriff auf alle bei Google gespeicherten Daten und Inhalte wie Fotos, Dokumente und E-Mails

Es lohnt sich auch zu überlegen, welche Geräte mit Ihrem Google-Konto verknüpft sind, sowie alle Abonnements oder Inhalte, die über Google Play oder YouTube gekauft wurden, da Sie den Zugriff auf diese Apps, Spiele, Musik und Filme verlieren

Dies hindert Sie nicht daran, Ihr Konto zu löschen; . Sie sollten auch Ihre E-Mail-Adresse auf allen Apps oder Websites aktualisieren, für die Sie sich mit Ihrer Google Mail-Adresse registriert haben, um zu vermeiden, dass Sie von Ihren Konten ausgeschlossen werden

Wenn Sie fertig sind, lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie Ihr Google-Konto löschen

Was du brauchen wirst.  

  • Ein Google-Konto

Die Kurzfassung

  1. Gehen Sie zu Mein Konto. Google. com
  2. Klicken Sie auf Daten und Datenschutz
  3. Wählen Sie Weitere Optionen
  4. Klicken Sie auf Ihr Google-Konto löschen
  5. Klicken Sie auf Konto löschen

So deinstallieren Sie ein Google-Konto

  1. Schritt
    1

    Gehen Sie zu Mein Konto. Google. com

    So löschen Sie mein Google-Konto

    Dadurch gelangen Sie auf die Einstellungsseite Ihres Google-Kontos.

    So löschen Sie mein Google-Konto

  2. Schritt
    2

    Klicken Sie auf Daten und Datenschutz

    So löschen Sie mein Google-Konto

    Diese Option finden Sie auf der linken Seite des Bildschirms.

    So löschen Sie mein Google-Konto

  3. Schritt
    3

    Klicken Sie auf Weitere Optionen

    So löschen Sie mein Google-Konto

    Die Schaltfläche befindet sich unter der Überschrift Ihre Daten- und Datenschutzoptionen.

    So löschen Sie mein Google-Konto

  4. Schritt
    4

    Klicken Sie auf Ihr Google-Konto löschen

    So löschen Sie mein Google-Konto

    Möglicherweise werden Sie zu einer Anmeldeseite weitergeleitet. Melden Sie sich erneut bei Ihrem Google-Konto an, um Ihre Identität zu bestätigen.

    So löschen Sie mein Google-Konto

  5. Schritt
    5

    Aktivieren Sie die Kontrollkästchen und klicken Sie dann auf Konto löschen

    So löschen Sie mein Google-Konto

    Dadurch werden Ihr Google-Konto sowie alles, was damit verbunden ist, gelöscht, einschließlich Ihres Gmail-Kontos, Ihrer Daten und Ihres YouTube-Kanals.

    So löschen Sie mein Google-Konto

Fehlerbehebung

Was passiert, wenn meine Arbeit/Schule/andere Gruppe mein Konto verwaltet?

Wenn Ihr Google-Konto von einer anderen Person verwaltet wird, müssen Sie sich an diese Person wenden, um Ihr Konto zu löschen

Kann ich mein Konto zurückerhalten, wenn ich meine Meinung ändere?

Wenn Sie Ihr Google-Konto kürzlich gelöscht haben, können Sie es möglicherweise wiederherstellen, indem Sie die Wiederherstellungsanweisungen von Google befolgen. Es gibt jedoch keine Garantie dafür, dass Ihre Daten wiederhergestellt werden, stellen Sie also sicher, dass Sie Ihr Konto löschen möchten, bevor Sie fortfahren

John Conner
John Conner
John Conner has written about blogger for more than 5 years and for congnghe123 since 2017

Member discussion

       

Related Posts